UNSER WEG

Verein

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.

JUGENDABTEILUNG

FANCLUB

Im Mai 2014 schlossen sich die Handballsparten des TSV Neustadt und des TSV Grömitz zur neuen HSG Ostsee zusammen. Handball hat in beiden Städten eine lange und erfolgreiche Tradition und das soll auch in Zukunft so bleiben