3. HANDBALL BUNDESLIGA

UNSERE MANNSCHAFT

Marius Nagorsen (RL)

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua.

Fabian Kaiser

Piet Möller

Alexander Haß

Ben Jarik

Max Folchert

Jonas Engelmann

Christoph Schlichting

Tjark Müller-Belau

Jan-Ove Litzenroth

Mats Schramm

Tim Claasen

Jan-Ove Litzenroth

Mats Schramm

Adam Swoboda

Fabian mendele

Luis schönhoff

Yannik Barthel

Peer h. grenke klimstein

Adam Swoboda

Jens häusler

2014 wurde die HSG Ostsee aus den Vereinen TSV Grömitz und TSV Neustadt gegründet, beide Gründungsvereine haben eine erfolgreiche Handballvergangenheit, aber für die verantwortlichen beider Clubs war klar, dass es für die Zukunft wichtig sein würde Synergien zu nutzen und Kräfte zu bündeln, um weiterhin eine Rolle im Schleswig-Holsteinischischen Handball zu spielen.